Ingrédients:
- 250ml (1 tasse) de farine
- 250ml (1 tasse) de chapelure type ritz ou de biscuits
- 60 ml (¼ tasse) de cacao
- 250 ml(1 tasse) de sucre
- 5ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 125ml (tasse) d’huile ou margarine
- 15ml. ( 1c. à soupe) de vinaigre
- 5ml. ( 1 c. à thé) de vanille
- 250ml. ( 1 tasse) d’eau froide
Préparation :
Préchauffer le four à 350°F
Dans un bol mélanger la farine, la chapelure, le cacao, le sucre et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, mélanger l’huile, le vinaigre, la vanille et l’eau.
Ajouter à la préparation précédente et mélanger jusqu’à consistance homogène.
Verser dans un moule à gâteau (9po) de diamètre, beurré.
Cuire le gâteau de 25 à 30 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire