par Khrispy
Ingrédients :
- 3 c. à soupe de cassonade
- ¼ lb de beurre
- 1½ tasse de mélasse
- 2 oeufs
- 3 bonnes tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 tasse de lait
Dans un chaudron, mettre la cassonade, le beurre et la mélasse.
Laisser fondre à feu doux.
Pendant ce temps, battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient bien coulants.
Dans le bol du malaxeur, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre et y ajouter graduellement mélasse, oeufs, cassonade fondue.
Pour finir, ajoutez-y le lait de façon à obtenir une pâte assez liquide.
Verser le tout dans un moule peu profond et bien graissé.
Cuire au four à 350° F pendant environ 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire