Par Matty
(Sources de kraftcanada.com)
préparation:5 min
prêt en : 15 min
portions:4
Ingrédients :
300 g (1/3 d'un paquet de 900 g) de pâtes penne, non cuites
1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA herbes et ail
1 tasse de lait
1/4 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT
4 tranches de bacon cuit croustillant, égoutté et émietté
2 tasses de feuilles d'épinards nains
1 tasse de tomates cerises ou de tomates raisins
Cuire les pâtes dans une grande casserole, tel qu'indiqué sur l'emballage.
ENTRE-TEMPS, cuire le fromage à la crème, le lait et le parmesan dans une grande poêle, à feu mi-vif, pendant 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit homogène, en brassant fréquemment. Ajouter le reste des ingrédients; cuire en brassant 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
ÉGOUTTER les pâtes, les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et bien mélanger.
Trucs des Cuisines
Raccourci: Préparer la recette tel qu'indiqué en utilisant 4 tranches de bacon prêt à servir hachées au lieu du bacon cuit.
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