Une petite recette super facile et végétarienne... pour Matty et les amateurs !
Ingrédients :
- 1 litre (4 tasses) de pois chiche cuits
- 3 branches de céléri haché finement
- 1 carotte râpée
- 1 tasse de chapelure
- 1/3 tasse de sauce tomate (ou jus de tomate)
- 1 c. à table de sauce soya ou tamari
- 2 c. à table de farine
- 1/2 c. à thé de sauge
- 2 c. à table d'huile
- 2 c. à table de persil haché
- 1 à 2 oeufs moyens légèrement battus
- sel au goût
Préparation :
Bien mélanger tous les ingrédients. Étendre dans un moule à pain huilé et cuire au four à 180 (359F) environ 30 minutes.
Servir avec une sauce tomate et accompagner d'une salade.
Bon appétit !!!
Cette recette est tirée du Livre Les Végéfolies de Julie Carrier. Une nutritionniste qui travaille dans une garderie. Son livre est super. Je suis bien contente d'avoir fait sa connaissance. Une personne très généreuse, simple et d'une douceur... Elle m'a dédicacé son livre et j'en suis très fière ... hihihi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire