J'ai fait une recette provenant du site recettes.qc.ca hier soir, et c'était très bon, en plus d'être très simple. Je vous la donne :
Recette envoyée par : Manon
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2
Ingrédients:
- 3/4 tasse (190 ml) salsa
- 1/4 tasse (65 ml) cassonade
- 1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
- 2 poitrine de poulet, désossées, sans la peau
Préparation:
1 Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2 Mélanger ensemble la salsa, la cassonade et la moutarde de Dijon.
3 Mettre les blancs de poulet dans un plat peu profond allant au four.
4 Verser le mélange de salsa sur les blancs de poulet.
5 Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C), pendant 25 minutes.
Servir avec du riz.
Noter que c'est pour 2 portions. Et dans les commentaires, ils ne doublaient pas la cassonade, juste la salsa et mourtarde. Je crois qu'on a juste à ajuster comme on veut.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire