Préparation : 15 min
Cuisson : 300 min
Portions : 6
Cette recette est : Publique
Ingrédients
- 2 lbs rôti de longe de porc (1,1 kg environ)
- Moutarde de votre choix (moi, Dijon)
- Huile d'olive et beurre
- Ail en morceau
- Poivre au goût
- 2 oignons coupés en gros morceaux
- Pommes de terre, quantité au goût, coupées en gros morceaux
- 1 conserve (10 oz)de bouillon ou consommé de boeuf (plus goûteux avec le consommé)
Étapes
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.
Étape 2: Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.
Étape 3: Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer.
Étape 4: Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts. Mettre dans la mijoteuse.
Étape 5: Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.
Étape 6: Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.
Étape 7: Cuire à base température pendant 5 heures.
Étape 8: Déguster!
sources : http://www.recettes.qc.ca
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