Une salade verte complète à merveille ce plat. La sauce est abondante.
Ingrédients :
- 30 carottes miniatures, pelées
- 4 pommes de terre moyennes, coupées
- 1 boite de 10 oz de champignons entiers, égouttés
- 1/2 tasse d'oignons hachés ou tranchés
- 6 poitrines de poulet, désossées, dépouillés, en moitiés
- 1 boite de 10 oz de crème de champignons
- 1 c. à thé de bouillon de poulet ou bœuf en poudre
- 1/4 tasse de vin blanc ( ou vin sans alcool )
- 1 sachet de 1 1/4 oz ( 42 g ) de préparation de soupe à l'oignon
- 1/4 c. à thé de sel ( facultatif )
- 1/8 c. à thé de poivre
Étaler les légumes dans une mijoteuse de 5 L . Déposer les morceaux de poulet sur les légumes.
Bien mélanger les 6 prochains ingrédients dans un bol. Verser sur le poulet. Couvrir.
Cuire à LOW pendant 10 à 12 heures ou à HIGH pendant 5 à 6 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire