par smaarties :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Portions : 24
- 1/2 tasse de beurre ou de margarine
- 2 oeufs
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’essence de vanille
- 1/2 tasse de dattes dénoyautées hachées
- 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
- 1 1/2 tasse de purée de citrouille
- 1 c. à thé de cannelle
- 2 tasses de farine
- 1 1/2 c. à thé de soda à pâte
- 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
- 1/2 c. à thé de beurre pour la tôle à biscuits
Etapes
1.Préchauffer le four à 350 degrés.
2.Mélanger le beurre ou la margarine, les oeufs, le sucre et la vanille.
3.Ajouter les dattes, les noix, la cannelle, le clou de girofle et le soda à pâte.
4.Ajouter graduellement la purée de citrouille et la farine.
5.Beurrer une tôle à biscuits et étendre la pâte à biscuits.(J'ai fait directement des biscuits, une grosse cuillèrée à la fois)
6.Faire cuire au four à 400 degrés (sur la grille du haut) pendant environ 12 minutes. Une fois cuits, couper la grosseur désirée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire