INGRÉDIENTS
- 3 c. à table (45 ml) d'huile d'olive
- 1-1/3 tasse (333 ml) d'eau tiède
- 1-1/2 c. à thé (7 ml) de sel
- 1-1/2 c à thé (7 ml) de sucre
- 2-1/3 tasses (292 g) de farine de blé
- 1-2/3 tasses (230 g) de farine blanche
- 1-3/4 c. à thé (8,33 ml) de levure
LES ÉTAPES
- Ajouter les ingrédients dans l'ordre indiqué dans le robot boulanger.
- Choisir la fonction à Dough.
- Sortir la pâte du plat et pétrir quelques minutes pour enlever les bulles d'air.
- Mettre la pâte dans un moule à pain badigeonné d'huile d'olive ainsi que sur le dessus.
- Faire lever la pâte au four lumière allumé pendant 1h.
- Cuire ensuite à 350F pendant 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire