traduite par Audrey
- 1 tasse (7 à 10)biscuits graham émiettés
- 1/4 tasse de sucre en poudre
- 6 c.à table de beurre, fondu
- 4 palettes de chocolat Hershey (j'en ai pris 3 et j'en ai eu assez)
- 12 guimauves
- Préchauffer le four à 350.
- Émietter les biscuits graham.
- Combiner les biscuits, sucre en poudre et beurre dans un bol.
- Placer 1 c.à table de ce mélange dans les coupelles du moule à mini-muffin. Presser pour faire une petite coupe.
- Cuire 4-5 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent.
- Pendant ce temps, couper 2 barres de chocolat en rectangle.
- Couper les guimauves en 2.
- Sortir le moule du four, placer dans chaque coupelle 1 morceau de chocolat, ensuite y déposer une guimauve.
- Remettre au four 1-2 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir 15 minutes.
- Retirer les coupes du moule et laisser refroidir complètement.
- Faire fondre le chocolat restant et en mettre sur chaque petite coupe.
Voilà!
Et maintenant, pour se compliquer un peu la vie, voici la traduction de Reverso :
S'more Tasses
7 biscuits à la farine complète entiers (1 tasse fin écrasée) 1/4 le sucre glace de tasse 6 beurre de cuillers de service, a fondu 4 barres(bars) (1.55 Oz chacun) la confiserie de chocolat au lait, ont divisé 12 grandes guimauves
Préchauffez le four à 350 degrés(diplômes) F. Biscuits à la farine complète d'endroit(de place) dans un grand sac en plastique refermable. Écrasez fin dans des miettes. Miettes de biscuit à la farine complète d'association, sucre glace et beurre dans un petit bol(boule).
Placez(Situez) 1 cuiller de service de mélange de miette dans chaque tasse d'une mini casserole de muffin. Appuyez(pressez) des miettes pour former des tasses peu profondes. Cuisez 4-5 minutes(procès-verbal) ou jusqu'à ce que les bords soient bouillonnants. En attendant, cassez deux des barres chocolatées dans des rectangles. Enlevez la casserole du four; placez(situez) un rectangle dans chaque tasse.
Les guimauves de coupe(diminution) dans la moitié utilisant en croix tondent a baissé dans l'eau froide. Placez(situez) une guimauve la moitié, le côté de coupe en bas, dans chaque tasse. Le retour au four 1-2 minutes(procès-verbal) ou jusqu'à des guimauves est légèrement adouci. Casseroles de proximité de four à support se rafraîchissant; refroidissez 15 minutes(procès-verbal). Enlevez soigneusement des tasses de la casserole. Frais(Cool) complètement.
Pause barres chocolatées restantes et endroit(place).
Préchauffez le four à 350 degrés(diplômes) F. Biscuits à la farine complète d'endroit(de place) dans un grand sac en plastique refermable. Écrasez fin dans des miettes. Miettes de biscuit à la farine complète d'association, sucre glace et beurre dans un petit bol(boule).
Placez(Situez) 1 cuiller de service de mélange de miette dans chaque tasse d'une mini casserole de muffin. Appuyez(pressez) des miettes pour former des tasses peu profondes. Cuisez 4-5 minutes(procès-verbal) ou jusqu'à ce que les bords soient bouillonnants. En attendant, cassez deux des barres chocolatées dans des rectangles. Enlevez la casserole du four; placez(situez) un rectangle dans chaque tasse.
Les guimauves de coupe(diminution) dans la moitié utilisant en croix tondent a baissé dans l'eau froide. Placez(situez) une guimauve la moitié, le côté de coupe en bas, dans chaque tasse. Le retour au four 1-2 minutes(procès-verbal) ou jusqu'à des guimauves est légèrement adouci. Casseroles de proximité de four à support se rafraîchissant; refroidissez 15 minutes(procès-verbal). Enlevez soigneusement des tasses de la casserole. Frais(Cool) complètement.
Pause barres chocolatées restantes et endroit(place).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire