Préparation : 10 min
Cuisson : 60 min
Portions : 3
Cette recette est : Publique
Catégorie : Poulet
Ingrédients
- 3 oignons
- 3 poitrines de poulet
- 3 c. à thé de jus d'orange
- 1/2 tasse de miel
- 1/3 tasse d'huile
- 3 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 clou de girofle
- 1 c. à thé de poudre de cari
Étapes
Étape 1:
Mélanger tous les ingrédients: jus d'orange, miel, huile, moutarde de Dijon, clou de girofle et cari.
Étape 2:
Couper les oignons en rondelles et les déposer dans le fond d'un plat allant au four.
Étape 3:
Ensuite mettre les poitrines de poulet dessus.
Étape 4:
Verser la préparation liquide sur les poitrines et mettre le plat au four à 350 °F, jusqu'à ce que les poitrines soient cuites.
Étape 5:
Servir la poitrine sur un peu d'oignons caramélisés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire