Il s'agit d'une recette trouvés sur un blogue français... j'ai fait quelques conversions...
Pour 20 minis muffins
- 3 œufs
- 1 tasse de farine
- ½ tasse de sucre
- ¾ de tasse de chocolat noir
- ½ tasse de beurre
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche (optionnel)
- Autant de carreaux de chocolat blanc que de muffins (J'ai pris des chipits)
- En attendant, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Versez au mélange la farine petit à petit et mélangez jusqu’à obtenir une pate homogène
- Ajoutez le lait, la crème et une pincée de sel
- Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu
- Versez la préparation dans vos moules à muffins et insérez-y un carreau de chocolat dans chacun des moules
- Enfournez dans votre four préalablement chauffé à 350° pendant 15-20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire