par Khrispy
Marinade
½ tasse d'huile
¼ tasse de sauce soja
¼ tasse de miel
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron
½ c. à thé d'ail, émincé
Persil, haché
Brochettes
675 g (1½ lb) de poitrines de poulet, en cubes
8 ou 16 pommes de terre, cuites ou en conserve
8 têtes de champignons
16 morceaux de poivrons rouges
16 morceaux de poivrons verts
16 quartiers d'oignons
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la marinade; incorporez les poitrines de poulet en cubes; laissez macérer 4 à 6 heures; remuez de temps en temps.
Enfilez les brochettes en alternant le poulet et les légumes.
Déposez sur un plateau allant au micro-ondes; faites cuire à MOYEN-ÉLEVÉ, 10 à 12 minutes; laissez reposer 5 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire