mardi 14 juillet 2009

Boeuf Stroganoff facile

Par Matty (Facile et vite fait et même très très bon réchauffé)
(tiré du site P'tites Mères - Minou)

Ingrédients :
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon en dés
  • 1/4 T. de Ketchup
  • 1 T. bouillon de boeuf
  • 1/2 c. à th de sel
  • une pincée de poivre
  • 1/4 c. à thé poudre d'ail ( j'ai mis une bonne cuillière d'ail en pot hachés)
  • 1/2 T yogourt (nature) ou de crème sûre
  • 4 oz nouille ou riz, cuits ( aux oeufs c'était délicieux)

Préparation :
Faire revenir le boeuf haché et l'oignon: égoutter. Ajouter le ketchup, le bouillon et les épices. Laisser mijoter. Ajouter le yogourt juste avant de servir. Servir sur les nouilles ou le riz chauds.



Aucun commentaire: