mardi 14 juillet 2009

Boeuf haché étagé aux oeufs et au fromage

Par Jaja
(tiré du livre Qu'est ce qu'on mange volume 3

Ingrédients:

  • 8 craquelins environs ( types biscuits soda)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • ½ oignons haché
  • ½ livre de boeuf haché
  • sel et poivre
  • 2 oeufs
  • ¾ tasse de lait
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • sel et poivre
  • 4 tranches de fromage fondu en lanières

Préparation :

Préchaufé le four à 350°

Déposer les craquelins dans un plat beurré de 8 po x 4po de facon à courvrir le fond réservé
Faire chauffer le beurre dans le poêlon et faire revenir l'oignon et le boeuf 8 à 10 min . jusqu'a ce que la viande est perdu sa teinte rosée
Salé et poivré versé sur les craquelin
Dans un autre bol mélanger les oeufs et le lait assaisonner de persil saler et poivrer . Verser sur la viande
Cuire environ 30 min.

Couvrir de lanières de fromage et poursuivre la cuisson 5 min. environ jusqu'a ce que le fromage soit fondu . Servir

* accompagné d'un légume vert et d'un petit pain ce plat est tout indiqué pour les sportifs affamés

Aucun commentaire: