Ingrédients :
- 4 filets de poitrines de Poulet
- 4 tranches de jambon Fôret noir
- asperges fraiches (5 6 par poitrines environ)
- 4 tranches de fromage Gruyère( ou a votre choix)
- 1 boîte de champigons tranchées
- 1 boîte de crême de champigons(sel, poivre et épices pour poulet au goût)
Préparation :
- Faire blanchir les asperges dans de l eau bouillante et un peu de sel, égouter, et reserver.
- Ouvrir les filets de Poitrines en deux
- Ajouter le jambon, les asperges et le fromage.
- Refermer la poitrine et ajouter des cure dents pour maintenir le tout.
- Placer dans un plat allant au four,
- Verser la soupe aux champignons (que vous aurez dilués avec un peu d eau pour recouvrir le poulet).
- Ajouter les champignons autour des poitrines,.
- Recouvrir avec papier d'aluminium et cuire au four a 350 durant 1h15 environ jusqu a ce que le poulet soit cuit.
- Servir avec du riz ou pâtes et une salade. Délicieux!
Salut,
RépondreSupprimerTrès bonne recette! J'ai beaucoup aimé. Mais je dois vous dire qu'il y a une dizaine de fautes d'orthographes dans votre recette... Il serait bien de la reviser. Bonne journée et pour le reste très bien !