mardi 29 novembre 2011

coupes s'mores

Inspirée de : ce blogue
traduite par Audrey
  • 1 tasse (7 à 10)biscuits graham émiettés
  • 1/4 tasse de sucre en poudre
  • 6 c.à table de beurre, fondu
  • 4 palettes de chocolat Hershey (j'en ai pris 3 et j'en ai eu assez)
  • 12 guimauves

  1.  Préchauffer le four à 350.
  2. Émietter les biscuits graham.
  3. Combiner les biscuits, sucre en poudre et beurre dans un bol.
  4. Placer 1 c.à table de ce mélange dans les coupelles du moule à mini-muffin. Presser pour faire une petite coupe.
  5. Cuire 4-5 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent.
  6. Pendant ce temps, couper 2 barres de chocolat en rectangle.
  7. Couper les guimauves en 2.
  8. Sortir le moule du four, placer dans chaque coupelle 1 morceau de chocolat, ensuite y déposer une guimauve.
  9. Remettre au four 1-2 minutes.
  10. Sortir du four et laisser refroidir 15 minutes.
  11. Retirer les coupes du moule et laisser refroidir complètement.
  12. Faire fondre le chocolat restant et en mettre sur chaque petite coupe.

 Voilà!
Et maintenant, pour se compliquer un peu la vie, voici la traduction de Reverso :

 S'more Tasses

7 biscuits à la farine complète entiers (1 tasse fin écrasée) 1/4 le sucre glace de tasse 6 beurre de cuillers de service, a fondu 4 barres(bars) (1.55 Oz chacun) la confiserie de chocolat au lait, ont divisé 12 grandes guimauves

Préchauffez le four à 350 degrés(diplômes) F. Biscuits à la farine complète d'endroit(de place) dans un grand sac en plastique refermable. Écrasez fin dans des miettes. Miettes de biscuit à la farine complète d'association, sucre glace et beurre dans un petit bol(boule).

Placez(Situez) 1 cuiller de service de mélange de miette dans chaque tasse d'une mini casserole de muffin. Appuyez(pressez) des miettes pour former des tasses peu profondes. Cuisez 4-5 minutes(procès-verbal) ou jusqu'à ce que les bords soient bouillonnants. En attendant, cassez deux des barres chocolatées dans des rectangles. Enlevez la casserole du four; placez(situez) un rectangle dans chaque tasse.

Les guimauves de coupe(diminution) dans la moitié utilisant en croix tondent a baissé dans l'eau froide. Placez(situez) une guimauve la moitié, le côté de coupe en bas, dans chaque tasse. Le retour au four 1-2 minutes(procès-verbal) ou jusqu'à des guimauves est légèrement adouci. Casseroles de proximité de four à support se rafraîchissant; refroidissez 15 minutes(procès-verbal). Enlevez soigneusement des tasses de la casserole. Frais(Cool) complètement.

Pause barres chocolatées restantes et endroit(place).

Aucun commentaire: