mardi 28 octobre 2008

Boeuf salsa mijoteuse

Par Matty

Boeuf salsa (mijoteuse)

Préparation : 15 min
Cuisson : 360 minPortions : 8
Cette recette est : Publique
Catégorie : Mijoteuse

Ingrédients

  • 2 lb. roti de palette
  • 1 cuil. table d'huile d'olive
  • 6 petites patates coupées en dés
  • 1 pot de salsa mi-piquante (430ml)
  • 1 tasse de jus de tomate

Étapes

Étape 1: Chauffer l'huile a moyen/élevé dans une poêle et faire saisir le boeuf sur tout les côtés. Retirer et mettre dans la mijoteuse.

Étape 2: Ajouter les patates dans la mijoteuse avec le boeuf. Mettre le jus et la sause salsa sur le boeuf. Fermer le couvert et cuire a haute intensité pendant 6 heures.

Commentaires Servir avec une salade verte ou des légumes aux choix. On peu utiliser des cubes de boeuf, des filet de porc ou du poulet pour cette recette. La sauce salsa aussi, on peu prendre la piquante si on aime ça épicé.

Recette par : jueluky

Aucun commentaire: