Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 tasse de pacanes hachées fin
- 2 c soupe de persil frais si possible, haché fin
- 2.c thé de cassonade
- Poivre et sel au gout
- 4 filets d'aiglefin (environ 700 grammes)
- 2 c soupe de beurre fondu
Préparation :
- Mélanger les pacanes, le persil, la cassonade, le poivre et sel.
- Vous pouvez vous aider d'un robot culinaire pour que les morceaux de pacanes soient bien broyées. Moi je met le mélange dans un ziploc et je passe le rouleau à pâte dessus pour écraser, ca fait la même affaire.
- Retourner les filets dans la préparation pour les enrober.
- Presser légèrement le mélange sur le poisson pour bien faire incruster les morceux de noix.
- Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque à rôtir.
- Déposer les filets.
- Napper du beurre fondu.
- Faire cuire à 400f. pendant 8 à 10 minutes.
Excellent ! servir avec riz et légumes de votre choix !
Une prochaine fois, je metterai plutôt un filet d'huile d'olive plutôt que du beurre. Sinon chapeau, mon plus jeune a apprécié ce pané alors que d'ordinaire il réchigne toujours dès qu'il y a autre chose que du saumon comme poisson.
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