jeudi 29 janvier 2009

Escalope de dinde Jerky

Par Magouille : peut aussi se faire avec des escalopes de poulet

Ingrédients :
  • 1 c. à soupe d'huile de canola
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • ¾ c. à thé de poudre de chili
  • 3 c. à soupe de sauce HP (traditionnelle ou au fruit)
  • ¼ tasse de ketchup
  • 3 c. à soupe de miel
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Étaler les escalopes sur une tôle huilée (moi je mets du papier d'aluminium sur ma tôle parce que ça colle drôlement, cette sauce). Enduire généreusement les escalopes avec la sauce. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Cuire au four 10 minutes à 325°F ou jusqu'à ce que les escalopes soient bien cuites (dans mon cas, c'est 15 minutes). Un délice

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

Anonyme a dit…

top [url=http://www.xgambling.org/]free casino games[/url] coincide the latest [url=http://www.realcazinoz.com/]free casino[/url] manumitted no deposit bonus at the chief [url=http://www.baywatchcasino.com/]casino games
[/url].